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BORAMIN CA

TIPO DE PRODUCTO: FERTILIZANTE LÍQUIDO

INGREDIENTE ACTIVO: AMINOÁCIDOS LIBRES CON CALCIO Y BORO

CONCENTRACION: VER TABLA DEBAJO.

FORMULACION: LÍQUIDO

PH RECOMENDADO: ≥ 8

PRESENTACIONES: 1 L, 5 L y 20 L

GENERALIDADES: BORAMIN CA® ES UN BIONUTRIENTE CORRECTOR DE CARENCIAS DE CALCIO ACTIVADO CON BORO Y L-A AMINOÁCIDOS, SOLUCIÓN ANTIESTRESANTE DE ORIGEN NATURAL, ESTIMULANTE DE CRECIMIENTO Y AMARRE DE FLORES, CON L-A AMINOÁCIDOS ACTIVOS Y CONCENTRADOS. REGULAR EL PH DEL AGUA DE LA MEZCLA, EN APLICACIONES FOLIARES DEBERÁ MOJAR UNIFORMEMENTE LA MASA FOLIAR, HACIENDO ESPECIAL ATENCIÓN EN BROTES Y FRUTOS, SI SE MEZCLA CON FERTILIZANTES CON BASE EN FÓSFORO, SE RECOMIENDA REALIZAR UNA PRUEBA PREVIA DE COMPATIBILIDAD.

VENTAJAS

  • FÁCIL ABSORCIÓN Y DESPLAZAMIENTO.
  •  EFICAZ EN LA TRANSLOCACIÓN Y ASIMILACIÓN DE NUTRIENTES.
  • RÁPIDA CORRECCIÓN.

BENEFICIOS

  • RIQUEZA EN CALCIO PARA EL CORRECTO CRECIMIENTO DE BROTES Y FRUTOS.
  • SU CONTENIDO DE AMINOÁCIDOS FACILITA SU ABSORCIÓN Y TRANSPORTE.
  • NUTRE A LA PLANTA DE MANERA UNIFORME.
  • EL APORTE DE BORO FAVORECE A LA MOVILIDAD DEL CALCIO.
  • FUNCIONES Y BENEFICIOS DE: ESPECIALMENTE FORMULADO PARA CORREGIR Y PREVENIR LAS CARENCIAS DE CALCIO, AUMENTA LA RIGIDEZ DE LA MEMBRANA Y FORTALECE LAS PAREDES CELULARES, INDUCE A LA APERTURA DE LOS ESTOMAS, AMARRE DE FLORES Y FRUTOS, QUE SE ENCUENTRAN EN CONDICIONES DE ESTRÉS, INCREMENTA LA MOVILIDAD DEL CALCIO Y SU TRANSLOCACIÓN DENTRO DE LA PLANTA, MEJORA LA FERTILIDAD DEL POLEN.
  • RECOMENDACIONES DE USO:

Aplicación foliar:

Cultivo

Dosis
ml/100 L de agua

Época de aplicación

Cultivos hortícolas

Jitomate, chile, sandía, melón, calabacita, pepino, fresa, papa, lechuga, col, coliflor, cebolla, zanahoria

3-6 l/ha

Realizar de 2-4 aplicaciones cada 10-15 días, desde el cuajado hasta maduración o cuando aparezcan deficiencias de calcio.

Frutales – Cítricos

Cítricos, manzano, durazno, peral, aguacate, vid, mango, guayaba, papaya, plátano, olivar

5-10 l/ha

Realizar de 3-5 aplicaciones cada 15-20 días, desde el cuajado.

Aplicación al suelo:

Cultivo

Dosis             ml/100 L de agua

Época de aplicación

Cultivos hortícolas

Jitomate, chile, sandía, melón, calabacita, pepino, fresa, papa, lechuga, col, coliflor

8-12 l/ha

Realizar de 2-4 aplicaciones repartidas cada 10 – 15 días durante la fase de crecimiento vegetativo, cuajado y desarrollo del fruto.

Frutales – Cítricos

Cítricos, manzano, durazno, ciruelo, peral, aguacate, vid.

10-15 l/ha

Realizar de 3-5 aplicaciones cada 15-20 días, desde el cuajado

EN ZONAS Y VARIEDADES SUSCEPTIBLES A “BITTER PIT” SE RECOMIENDA INICIAR LOS TRATAMIENTOS DESPUÉS DEL CUAJADO.

EN FRUTALES, EN TRATAMIENTOS PARA CONSERVACIÓN, SE RECOMIENDA UN BAÑO DEL FRUTO A UNA CONCENTRACIÓN DE 0,6 – 1% ANTES DE LA ENTRADA EN LA CÁMARA FRIGORÍFICA.

COMPOSICION (VALORES GARANTIZADOS):

COMPONENTE

P/P

P/V

Aminoácidos libres

5%

6.5%

Calcio (CaO)

8%

10.4%

Boro (B)

0.21%

0.27%

EPOCA DE APLICACIÓN: VER TABLA DEBAJO.

FRECUENCIA DE APLICACIÓN: VER TABLA DEBAJO.

PERIODO DE REINGRESO: VERIFIQUE QUE HAYA SECADO COMPLETAMENTE Y ENTRAR AL ÁREA CON EL EQUIPO CORRESPONDIENTE.

FITOTOXICIDAD: NO ES FITOTÓXICO A LAS DOSIS Y BAJO LAS RECOMENDACIONES INDICADAS.

COMPATIBILIDAD: BORAMIN CA® SÓLO DEBERÁ MEZCLARSE CON PRODUCTOS REGISTRADOS EN CULTIVOS AUTORIZADOS. ES COMPATIBLE CON LA MAYORÍA DE LOS FERTILIZANTES Y PRODUCTOS FITOSANITARIOS NORMALMENTE UTILIZADOS, EXCEPTO PRODUCTOS QUE CONTENGAN COBRE, AZUFRE Y CON PRODUCTOS ALCALINOS (PH > 8). SE RECOMIENDA REALIZAR UNA PRUEBA ANTES DE MEZCLAR Y CONSULTAR A PERSONAL TÉCNICAMENTE AUTORIZADO. NO MEZCLAR CON AMIFOL K®.

Size

1 LITRO, 5 LITROS

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