Agotado

$ 17.00

Agotado

Sku: kasubill-6wp
Borrar selección
Comparar

KASUBILL® 6 WP

TIPO DE PRODUCTO: FUNGICIDA – BACTERICIDA

GRUPO QUIMICO: PIRANOSIDO

INGREDIENTE ACTIVO: KASUGAMICINA

CONCENTRACION: CONTIENE 60 GRAMOS DE INGREDIENTE ACTIVO POR KILOGRAMO DE PRODUCTO COMERCIAL.

FORMULACION: WP

CATEGORIA TOXICOLOGICA: V

PH RECOMENDADO: 7.0 ESTABLE EN AMPLIO RANGO DE PH

PRESENTACIONES: 1 KG

MECANISMO DE ACCIÓN: ES UN BACTERICIDA Y FUNGICIDA DE ORIGEN MICROBIANO, SISTÉMICO CON ACTIVIDAD PREVENTIVA Y CURATIVA FRENTE A ENFERMEDADES PRODUCIDAS POR HONGOS ENDOPARÁSITOS Y BACTERIAS.

RECOMENDACIONES DE USO:

Cultivo

Enfermedades

Tomate (Solanum lycopersicum)

Ají (Capsicum annuum)

Papa (Solanum tuberosum)

Arroz(Oryza sativa)

Cebolla (Allium cepa)

Habichuela (Phaseolus vulgaris)

Pyricularia Pyricularia oryzae

Bacteriosis del Arroz Pseudomonas glumas

Quema o Añublo del arroz Magnaporthe grisea

Pudrición bacteriana Xanthomonas spp.

Tizón tardío Phytophtora infestans

DOSIS: 0.5-1.0 KG/HA.

EPOCA DE APLICACIÓN: AL MOMENTO DE LA APARICIÓN DE LA ENFERMEDAD.

FRECUENCIADE APLICACIÓN: SE RECOMIENDA QUE LAS APLICACIONES SE REALICEN EN FORMA PREVENTIVA. APLICAR KASUBILL 6 WP ANTES O EN LA ETAPA INICIAL DE LA ENFERMEDAD, UN MÁXIMO DE TRES VECES POR TEMPORADA DE CULTIVOS.

PERIODO DE REINGRESO: DEBE ESPERAR AL MENOS 24 HORAS ANTES DE REINGRESAR AL ÁREA TRATADA, DE LO CONTRARIO UTILIZAR EQUIPO DE PROTECCIÓN ADECUADO.

INTERVALO ENTRE LA ÚLTIMA APLICACIÓN Y LA COSECHA: 15 DÍAS.

FITOTOXICIDAD: NO ES FITOTÓXICO A LAS DOSIS Y BAJO LAS RECOMENDACIONES INDICADAS EN ESTE PANFLETO.

COMPATIBILIDAD: INCOMPATIBLE CON PESTICIDAS QUE SON FUERTEMENTE ALCALINOS.

Size

1KG

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “KASUBILL 6WP”
Volver arriba