KASUBILL® 6 WP
TIPO DE PRODUCTO: FUNGICIDA – BACTERICIDA
GRUPO QUIMICO: PIRANOSIDO
INGREDIENTE ACTIVO: KASUGAMICINA
CONCENTRACION: CONTIENE 60 GRAMOS DE INGREDIENTE ACTIVO POR KILOGRAMO DE PRODUCTO COMERCIAL.
FORMULACION: WP
CATEGORIA TOXICOLOGICA: V
PH RECOMENDADO: 7.0 ESTABLE EN AMPLIO RANGO DE PH
PRESENTACIONES: 1 KG
MECANISMO DE ACCIÓN: ES UN BACTERICIDA Y FUNGICIDA DE ORIGEN MICROBIANO, SISTÉMICO CON ACTIVIDAD PREVENTIVA Y CURATIVA FRENTE A ENFERMEDADES PRODUCIDAS POR HONGOS ENDOPARÁSITOS Y BACTERIAS.
RECOMENDACIONES DE USO:
Cultivo |
Enfermedades |
Tomate (Solanum lycopersicum) Ají (Capsicum annuum) Papa (Solanum tuberosum) Arroz(Oryza sativa) Cebolla (Allium cepa) Habichuela (Phaseolus vulgaris) |
Pyricularia Pyricularia oryzae Bacteriosis del Arroz Pseudomonas glumas Quema o Añublo del arroz Magnaporthe grisea Pudrición bacteriana Xanthomonas spp. Tizón tardío Phytophtora infestans |
DOSIS: 0.5-1.0 KG/HA.
EPOCA DE APLICACIÓN: AL MOMENTO DE LA APARICIÓN DE LA ENFERMEDAD.
FRECUENCIADE APLICACIÓN: SE RECOMIENDA QUE LAS APLICACIONES SE REALICEN EN FORMA PREVENTIVA. APLICAR KASUBILL 6 WP ANTES O EN LA ETAPA INICIAL DE LA ENFERMEDAD, UN MÁXIMO DE TRES VECES POR TEMPORADA DE CULTIVOS.
PERIODO DE REINGRESO: DEBE ESPERAR AL MENOS 24 HORAS ANTES DE REINGRESAR AL ÁREA TRATADA, DE LO CONTRARIO UTILIZAR EQUIPO DE PROTECCIÓN ADECUADO.
INTERVALO ENTRE LA ÚLTIMA APLICACIÓN Y LA COSECHA: 15 DÍAS.
FITOTOXICIDAD: NO ES FITOTÓXICO A LAS DOSIS Y BAJO LAS RECOMENDACIONES INDICADAS EN ESTE PANFLETO.
COMPATIBILIDAD: INCOMPATIBLE CON PESTICIDAS QUE SON FUERTEMENTE ALCALINOS.
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