JIRAFA® 20 WP
TIPO DE PRODUCTO: HERBICIDA
GRUPO QUIMICO: pyrimidinylsulfonylurea
INGREDIENTE ACTIVO: PYRAZOSULFURON ETHYL
CONCENTRACION: CONTIENE 200 GRAMOS DE INGREDIENTE ACTIVO POR KILOGRAMO DE PRODUCTO COMERCIAL.
FORMULACION: WP
CATEGORIA TOXICOLOGICA: V
PH RECOMENDADO: 7.3
PRESENTACIONES: 125 GRAMOS
MECANISMO DE ACCIÓN: ES UN HERBICIDA PERTENECIENTE AL GRUPO DE LAS SULFONILUREAS, RECOMENDADO EN EL CULTIVO DE ARROZ PARA EL CONTROL DE MALEZAS CIPERÁCEAS Y ALGUNAS DE HOJA ANCHA.
RECOMENDACIONES DE USO:
Cultivo |
Malezas que controla |
Dosis Grs./ha |
Arroz (Oryza sativa) |
Coquito (Cyperus rotundus) Cortadera (Cyperus iria) Cipero (Cyperus esculentus) Junquillo (Cyperus difformis) |
100 – 150 |
Césped (Cynodon spp. Paspalum spp.) |
EPOCA DE APLICACIÓN: UTILICE JIRAFA 20 WP EN POST EMERGENCIA DEL ARROZ.
FRECUENCIA DE APLICACIÓN: CUANDO ÉSTE TENGA ENTRE 8 Y 15 DÍAS DE GERMINADO.
PERIODO DE REINGRESO: 24 HORAS DESPUÉS DE LA APLICACIÓN
INTERVALO ENTRE LA ULTIMA APLICACIÓN Y LA COSECHA: 30 DÍAS.
FITOTOXICIDAD: JIRAFA 20 WP ES SELECTIVO AL CULTIVO DE ARROZ.
COMPATIBILIDAD: JIRAFA 20 WP ES COMPATIBLE CON LA MAYORÍA DE PLAGUICIDAS DE USO COMÚN. NO MEZCLAR CON PRODUCTOS BÁSICOS FUERTES, ÁCIDOS O AGENTES FUERTES DE OXIDACIÓN (COMO CLORATOS, NITRATOS, PERÓXIDOALCALINOS).
Valoraciones
No hay valoraciones aún.